Bullet for My Valentine назвали новый альбом Temper Temper

Новости
Bullet for My Valentine «Temper Temper»

Уэльские металлисты Bullet for My Valentine 11 февраля 2013 года выспустят на Sony Music свой четвёртый альбом Temper Temper. Заглавная песня альбома будет распространена среди всех цифровых провайдеров 25 ноября. Группа впервые вживую представила Temper Temper 22 октября на Maida Vale Studios в ходе Rock Week на BBC.

Альбом продюссировал Дон Гилмор, известный работой с Linkin Park и Good Charlotte. Он же работал над последним полноформатником Fever в 2010 году. Сведением нового альбома будет заниматься знаменитый Крис Лорд-Алдж (Deftones, Nickelback, Avenged Sevenfold).

Также появилась информация, что Bullet for My Valentine в марте отправятся в тур по Англии при поддержке Halestorm:

  • 12 марта — O2 Academy Birmingham
  • 13 марта — O2 Academy Glasgow
  • 15 марта — O2 Apollo Manchester
  • 17 марта — Roundhouse London

Билеты поступят в продажу в среду 31 октября по ценам £18.50 и £20 в Лондоне (из-за налога на продажу билетов).

В последнем интервью Rock Radio голоса Африки лидер Bullet for My Valentine Мэтью Так сделал заявление о новом альбоме группы:

Для меня это огромный комплимент, что Гилмор в этот раз не так много работал над этим альбомом, потому что на последней записи это было так. И это немного открыло мне глаза на то, как писать по-другому и думать иначе: не тормозить написание, но что-то наподобие такого… Не обязательно так сильно скримить и делать всё очень быстрым. На самом деле этого не нужно. Мы сделали уже достаточно материала такого плана. Поэтому на этой записи, он как бы откинулся на спинку кресла и дал нам поработать без большой доли его вмешательства, что для меня, зная Дона, является огромной честью, потому что это значит, что я в какой-то степени сделал это так, как надо, сам. И да, мы пиздец как изъеблись с этой записью. Я знаю, что уже прошло много времени до выпуска, и никто уже ничего не собирается слушать, но мы прожили через это, и я знаю, что это, и поверьте мне, альбом вышел хороший.

На вопрос о уже довольно продолжительном существовании Bullet for My Valentine и музыкальном прогрессе группы спустя годы Тэк сказал,

Мы прошли через эти восемь лет, и мы остаёмся в игре… Мы остаёмся на вершине дерева нашего стиля музыки. Я имею в виду, никто даже не пытался занимать наше место. Поэтому мы как бы немного убрали ногу с педали газа на Fever и на альбоме, который мы вот только что записали. И действительно, мы опять немного расслабились, но не потому что мы думаем, что люди уже не хотят слушать тяжёлую музыку. На деле мы сделали её ещё тяжелее, замедлив темп песен, меньше — лучше. Подобно «чёрному альбому» Metallica, вы бы не обязательно назвали его тяжелым альбомом, но звук там охуенно тяжёлый, он мощный и поэтому делает альбом классикой. Это не сто километров в час — он мощный, тяжёлый и громкий. Мы не пытались сделать «чёрный» альбом, мы просто попробывали воспользоваться немного этим принципом замедления, вставляя менее техничные биты, сконцентрировавшись на вокале, основе и каркасе песен.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.